Lottatissimo punto ottenuto in extremis dalla Solarese nel match di recupero infrasettimanale contro la Modenese in trasferta.
La gara termina 2-2 ed è un risultato frutto di tanti rovesciamenti di fronte, soprattutto nella ripresa, conditi da emozioni e ovviamente quattro marcature.
In avvio di seconda frazione (46′) Gozzi intercetta un passaggio sbagliato della difesa rivale e, calciando a rete di prima intenzione, sigla il vantaggio dei nostri. Nel giro di un quarto d’ora però la situazione si ribalta: prima (53′) Iorio si avventa su una palla vagante fuori area e risolve la mischia non lasciando scampo ad Accarrino, poi (60′) Nave insacca in diagonale da distanza ravvicinata il bis sfruttando una palla filtrante di Teoli. La Solarese non demorde e attacca, impattando definitivamente al 92′, quando Connola imbuca Sogari, che s’invola verso la porta e beffa Innocenti con un preciso tiro a fil di palo.
Ora testa alla partita di domenica al Borsari di Solara contro il fanalino di coda 4 Ville APS. Servono assolutamente tre punti!